Вміст: ТОРГ-16.epf (17.22 KB)
Завантажено: 08.05.2017

Позитивні відгуки: 0
Негативні відгуки: 0

Продано: 0
Повернено: 0

500 руб.
Внешняя печатная форма ТОРГ-16 предназначена для документа "Требование-накладкая" конфигурации "Управление производственным предприятием" (версии 1.3).
В конфигурации УПП отсутствует подобная форма для документа "Требование-накладная" и в результате Акты списания заполняются от руки на бланке.
Эта форма применяется при оформлении возникающей по тем или иным причинам порчи, потери качества товаров, не подлежащих дальнейшей реализации.
Акт составляется в трёх экземплярах и подписывается членами комиссии, состав которой определяет руководитель организации.
Унифицированная форма № ТОРГ-16 утверждена постановлением Госкомстата России от 25.12.98 г. № 132.
Предлагаемый файл представляет собой обработку, подключаемую через справочник "Внешние обработки".
В справочнике "Внешние обработки" необходимо создать новый элемент, для него выбрать вид "Печатная форма, и загрузить файл обработки. В табличной части "Принадлежность печатной формы" следует указать документ "Требование-накладная". После всех настроек необходимо сохранить их, нажав кнопку "Ок". После подключения обработки в меню "Печать" документа "Требование-накладная" будет доступна добавленная печатная форма ТОРГ-16.
После нажатия на кнопку "Печать" для подключаемой печатной формы будет открыто окно заполнения членов комиссии, в нем необходимо указать ответственых лиц, информация о которых будет отображаться в печатной форме ТОРГ-16. При последующей печати формы ТОРГ-16 список ответственных лиц будет заполняться автоматически в этом окне их пользовательских настроек форм, но его можно будет редактировать вручную.
Для конфигурации "Управление производственным предприятием" (версии 1.3).
Відгуків від покупців не надходило

Схожі товары


http://platit.info/buy/2310464
Внешняя печатная форма ТОРГ-16 с членами комиссии УПП

Купити в Україні /buy/2310464